1 x bet kz

Полузащитник «Нымме Калью» Амир Натхо, известный по выступлениям в молодежных командах «Барселоны», ЦСКА и «Локомотива», поведал о жизни в Эстонии.

«Я раздельно прилетел, чтоб познакомиться с президентом и командой, гласил с тренером. Меня очень тепло приняли и произнесли, что рассчитывают на меня. После чего сообразил, что это мой вариант.

С адаптацией заморочек не было. Наша команда базируется в Таллине, а там каждый 2-ой уверенно гласит на российском. Будто бы уехал в другой регион страны.

Тут никто никуда не спешит, обычные европейцы, хоть и на границе с нами. Чуть-чуть не по привычке только-только с таким укладом тут живут русскоговорящие люди. Для хоть какого прибывшего из Рф это будет потрясением в 1-ое время. 

Летел с идеями о том, что в Прибалтике не обожают российских, как молвят в СМИ и по телеку. Но так никогда и не повстречал подобного. На данный момент понимаю, что это просто невозможно, когда половина населения говорит на русском языке. Чистой воды стереотип.

Знаю, что за эстонским футболом следят скауты из европейских лиг. Конкретику, что вот на этот матч приехал скаут оттуда-то, я не ловил. 

Слышал только-только из Чехии, Швеции, других ближайших стран кто-то приезжал посмотреть на меня. Не скажу, что эта информация мимо проходит. Конечно, это заряжает и заставляет работать еще больше», – рассказал Натхо в открытом письме на Metaratings.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *