1хбет бонусы в пятницу правила

Форвард «Йокерита» Брайан О’Нил поведал о собственной жизни в Финляндии и поделился впечатлениями от Рф. 

– Вы уже издавна в Финляндии. Как для вас эта страна? Выучили финский язык?

– Я вправду люблю работать и играть в Финляндии. Когда я сюда приехал — задумывался, что побуду год либо два, но остался уже на 5 лет. Я наслаждаюсь временем, проведенным тут. Я люблю Финляндию, люблю Хельсинки, тут совсем не сложно жить, и моя жизнь не очень поменялась при переезде из США в Европу.

Да, есть некие культурные различия, но в принципе они не очень оказывают влияние. Я пробую учить язык, но это трудно. Постыдно признаться, но после 5 лет в Финляндии я не могу быстро гласить на финском. Может быть, это поменяется, если останусь здесь еще на пару лет.

– Вы много бываете в Рф как игрок. Удается поездить по стране как туристу, поглядеть достопримечательности?

– Самый нередкий вопрос, который мне задают дома о Рф: на что похожи городка? И если гласить честно – Москва, может быть, мой самый возлюбленный город на Земле. Также Санкт-Петербург – просто расчудесный, сказочный город. Я люблю Хельсинки, но когда мы приезжаем в Москву на игры и выходим из отеля – всюду реально классные рестораны, много восхитительных мест. То же можно сказать и про Питер, и про другие русские городка.

Раздельно отмечу: в Рф всюду смачная и сытная пища, куда бы мы ни приехали. Люблю путешествовать по Рф – когда есть возможность, я стараюсь погулять по городку, поужинать в исторических районах. Архитектура в Москве, Питере и других огромных городах просто сказочная, такой я не видел нигде в мире, и это было для меня приятным сюрпризом. Мне нравится Россия, – сказал О’Нил. 

Голосуйте за лучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику любимого клуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *