1хбет букмекерская контора в беларуси

Проспект «Лос-Анджелеса» Акил Томас поделился впечатлениями от командировки в Германию. 

На данный момент 20-летний игрок находится в расположении «Айсбэрена» совместно с другими игроками из системы клуба НХЛ – вратарем Джейком Ингэмом и форвардом Алексом Теркоттом. 

«Мне подфартило – я участвую в играх (предсезонных, чемпионат Германии должен стартовать 17 декабря – прим. Sports.ru), тренируюсь, являюсь частью команды, знакомлюсь с новейшей государством. Это любопытно.

В ежедневной жизни много сложностей: как брать продукты, что означают дорожные знаки. Даже в германский ресторан сходить не так просто. Нужно осознать, что там подают и что же все-таки это такое.

Мы проводим 1-ый сезон в проф хоккее и привыкаем к новым одноклубникам, которые находятся дома, к проф тренерам. Тут все могут играть, потому совсем не сложно перебегать из звена в звено.

Мы особо серьезно относимся к командировке, кропотливо готовимся к каждой тренировке. Осознаем, что в «Кингс» пристально смотрят за нами, и желаем отлично заявить о для себя, работая каждый денек в полную силу.

Я не вылезаю из тренажерного зала, работаю там с другими ребятами. Желаю подойти к тренировочному лагерю в хорошей форме. Очень желаю, чтоб там узрели, что я стал посильнее за год, который прошел с нашей последней встречи. Желаю, чтоб в «Кингс» знали, что в физическом плане я готов.

Я стал другим, поменялся, повзрослел. Желаю, чтоб в команде сообразили, что я прибавил в плане техники. Я могу им понадобиться в любом качестве. А еще я надеюсь, что буду летать по площадке, возвратившись на мелкие коробки.

Сыграть с Байфилдом было бы здорово. Пусть даже это будет выставочный матч. Все увидят, что я могу играть на него. С ним совсем не сложно вести взаимодействие, я знаю, на что он способен. Он может обыграть соперника за счет техники, и ему легко действовать в углах. У него подходящие для этого габариты», – сказал Томас. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *