1хбет доступ к сайту

Прошлый судья ФИФА Сергей Хусаинов заявил, что глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи должен покинуть собственный пост.

– Кашшаи во 2-м резонансном матче меж «Спартаком» и «Сочи» не предпринял никаких действий, чтоб игра завышенного риска прошла без скандалов.

В моем осознании, зная, что было в первом матче, на котором он был лично и после которого сам принял решение по арбитрам, не дожидаясь решения ЭСК, было надо лететь в Сочи на ответную игру и убедиться, что изготовлены выводы.

Заместо этого он полетел на Мальдивы. В моем осознании он кинул свою компанию. После такового, как говорится, «чемодан – вокзал – Будапешт».

– Имеет ли смысл продолжать сотрудничество с Кашшаи?

– Приглашение легионера на должность управляющего, тем паче, такую жаркую, является шагом футбольным, но вкупе с тем и дискредитацией своей школы подготовки.

2-ой момент. Кашшаи в одиночку, будь он даже суперпуперкомандиром, не в состоянии по щелчку сделать доброкачественную судейскую структуру. Даже при наличии желания 1-го года не много.

Остальной-то состав управляющих после Александра Егорова остался прежним. Потому после первых матчей у него были обтекаемые формулировки – «недостаточно сильный контакт», «я звонил туда-сюда». Дипломатически отводил внимание от собственных подчиненных.

Он неплохой юноша, выполнил обязательства, подругу супруги в первый раз в истории привлек к РПЛ, но если гласить в целом – ничего не поменялось.

– Так нужно ли его оставлять?

– Нужно в корне поменять систему подготовки и отбора судей. Это основополагающий вопрос. А кто этим будет заниматься, не так принципиально, только бы отменно.

Это неувязка РФС, а не моя. Пускай сами ее решают. Они так решили, пусть сами и выпутываются. Действенные менеджеры в тренде.

– Вас не расстроит, если Кашшаи продолжит работать?

– Меня это не изумит.

– И не повеселит?

– Радости от его управления никогда не испытывал. Вижу, что судейская структура продолжает загибаться. На том примере, что те, кто судит в лигах ниже, должны быть в перспективе сменой для тех, кто уходит по возрасту. Но там-то потенциала уже нет.

Колоритное доказательство – бессрочное отстранение Максима Матюнина. Безо всякого полиграфа, а на основании следственных действий следственного комитета.

Это замечательно, но где работа по тенденциозным ошибкам судей Премьер-лиги? Они ведь нанесли колоссальный вред. Но эти судьи продолжают судить. Так как все предназначения происходят на уровне «брат, сват». Отбор арбитров идет не по квалификации, а по личным интересам, – сказал Хусаинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *