1хбет мобильное приложение

Прошлый тренер сборной Рф по биатлону Андрей Гербулов откомментировал слова Александра Логинова о дилеммах со стрельбой.

«Сразу скажу, что я не могу знать делему непосредственно Логинова – я не в команде. На мой взор, само понятие «потерял стрельбу» не применимо к такому мастеру, как Логинов. Он все умеет – у него стрельба не может просто взять и уйти. Так что он произнес быстрее на чувствах: пришел на интервью, нужно что-то сказать сгоряча.

Одной из обстоятельств может быть нехватка всеохватывающей работы на лыжах в конкуренции (бег + стрельба). Как понимаю, Александр много тренился один – не сомневаюсь, что отлично поработал. Но всеохватывающую работу в жестком режиме, в группе – чтоб были напряжение, стресс, конкуренты – он мало пропустил.

Тяжело трениться одному, сначала сезона это может сказаться, в особенности в контактных гонках. Со стартами все наладится – здесь тот же самый принцип, что с многофункциональной готовностью.

Что касается стойки, другими словами много инструментов, которые дают возможность работать с винтовкой, но не напрягать спортсмена. Холостой тренаж, тренировки на СКАТТе (тренажер, где прицеливание моделируется на мониторе компьютера – Sports.ru). Можно несколько занятий пострелять по бумаге – чтоб спортсмен не лицезрел, как мишени запираются либо не запираются.

Такие способы дают возможность расслабленно разобраться, какая конкретно ошибка, с чем связана. Принципиально поначалу работать в умеренном режиме, позже выходить на соревновательный.

Если даже так ни одно средство не помогает, то последний выход – на некоторое количество дней отложить винтовку. Единственное, что нужно держать в уме: выходить из этой ситуации в одиночку, когда для тебя никто не помогает, вдвойне трудно – так можно дойти до ужаса перед стрельбой», – произнес Гербулов.

Логинов гласит, что растерял стрельбу. Как ее возвращать? И реально ли сделать это быстро?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *