1хбет номер телефона горячей линии

Главный тренер «Томи» Александр Кержаков высказался о системе «осень-весна» и лимите на легионеров.

– Вы уже как тренер как смотрите на предел «8+17» – за либо против?

– Не сталкивался с этой неувязкой. Это находится в зависимости от того, как у тебя укомплектован состав. Как футболисты соответствуют видению игры, которую ты для себя представляешь.

Если можешь воплотить идею с русскими футболистами, то предел не неувязка. Если для этого необходимы высококачественные легионеры, то предел – неувязка.

Но необходимо признать и другую делему: переход на систему «осень-весна», многие команды загибаются. Очень многие клубы за Уралом загнулись из-за того, что нереально сделать финансирование, нереально ребятам получить возможность играть кое-где еще.

У нас потихонечку загибается ПФЛ, огромные препядствия в ФНЛ – о чем гласили вы, и о чем гласил Сергей Игнашевич. Мы повсевременно летаем, не понимая, где находимся.

Вчера (перед матчем со «Спартаком-2» – прим. Sports.ru) у нас половина команды заснула в восемь вечера, пробудились в 4-5 утра, а деньком необходимо играть.

Из-за этого перехода на «осень-весну» много команд потерялось, сильно много рабочих мест для футболистов потерялось.

– Вы бы возвратились на «весну-осень»?

– Если это поможет возродить команды, которые пропали, я за то, чтоб возвратиться и возвратить футбол в те регионы, где он был. Люди скучают по футболу, мы это лицезреем, – произнес Кержаков в интервью «РБ-Спорт».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *