1хбет официальный сайт вход мобильная версия

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился идеями о поражении от «Лацио» (1:3) в 4-м туре группового шага Лиги чемпионов.

– Томная кадровая ситуация – является ли это основной предпосылкой поражения?

– Естественно, это принципиальный нюанс подготовки. К огорчению, игра началась для нас безуспешно: два красивых далеких удара дозволили «Лацио» играть в обычной манере, на контратаках.

Мы, в свою очередь, забили, возвратились в игру, но, естественно, пенальти отодвинул нас от хорошего результата. В остальном, понятно, те игроки, который вышли, на сегодня находятся не в хороших кондициях. Дриусси и Азмун одну тренировку с командой провели, Малком – в месяц две тренировки. Дали возможность юным, которые сейчас отлично вышли.

Но, к большенному огорчению, мы не смогли успешно для нас сыграть. Хотя ребята старались, не вышло.

– Ерохин играл справа, а Малком как 10-ка. С чем это связано?

– Тут два фактора. [Малком] далековато не в хорошей кондиции многофункциональной, и тут у него было меньше работы в центре, чем на фланге. Ерохин на данный момент лучше готов. Естественно, каждый игрок на счету, не могли пожертвовать еще одним флангом. Освободили мало Малкома от оборонительной работы в пользу атакующих действий. Ерохин более большой игрок, потому он вышел в этой позиции.

– Была идея сыграть в три центральных заступника, беря во внимание кадровые потери?

– У нас один игрок, который мог сыграть, – Прохин Даниил. В таком матче ему выходить… Плюс Ракицкий испытывает сложности при игре в три центральных. Шансов выйти в три практически не было, – сказал Семак в эфире «Матч ТВ».

Соберите команду суперзвезд Лиги чемпионов и выигрывайте призы каждый тур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *