1xbet download

Ветеран ММА Олег Тактаров откомментировал перемирие меж Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым.

13 ноября в «Лужниках» произошла стычка меж бойцами, после которого Харитонова госпитализировали с переломом носа и орбитальной кости. Яндиева задержали и завели дело по двум статьям. Намедни бойцы повстречались и пожали руки.

«Я не желаю дискуссировать имя этого гражданина (Харитонова), так как – это стыд и позор. Для хоть какого народа таковой гражданин позор! Мне сейчас произнесли, что, дескать, не нужно судить российский люд только по нему. И вправду, для чего судить по нему о российском народе? Это – отброс. Это – стыд.

Мне на данный момент его друзья пишут, что им постыдно за него. Друзья, которые с ним парятся в бане!.. Далее уже просто падать некуда, как мне казалось. Хотя наверное он свалится еще ниже, но…

И вот здесь мы лицезреем человека, который как бы с тобой одной цивилизации. Десантник. Ах так десантники на данный момент чувствуют себя по всей стране? Десантники же не такие. Я знаю десантников, которые в Афганистане в плену были, высоты защищали. Я знаю других десантников, которые умрут, но не предадут знамя полка и свою честь», – цитирует Харитонова Fightnews.ru.

Александр Шлеменко о примирении Харитонова и Яндиева: «Столько было выступлений, ради чего? Это неправильно»

Сергей Харитонов: «Не хочу, чтобы Яндиев сидел в тюрьме»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *