1xbet игровые автоматы играть

Девятикратная фаворитка «Больших шлемов» Моника Селеш поделилась воззрением о Серене Уильямс.

«Я всегда так восторгалась Сереной. Мы познакомились, когда ей было лет 10, и ее трудолюбие, целеустремленность и просто человечность почти во всем меня побуждали. Знаю, она всегда гласит, что я ее побуждала, но она побуждала меня не меньше.

Я никогда не забуду тот денек, когда я была первой ракеткой и игралась с ней Чикаго, думаю, ей было 17, ее 1-ый турнир, и она меня вынесла (4:6, 6:1, 6:1 в пользу Уильямс; в ноябре 1997 года она 2-ой раз игралась в базе турнира WTA, а Селеш была №4 – Sports.ru). Я помню тот вечер – как возвратилась в отель, позвонила собственному агенту и произнесла: «Мои деньки сочтены». Как теннисистка я ощущала ее потенциал уже в таком молодом возрасте. И, очевидно, через год она выиграла собственный 1-ый «Большой шлем».

Все мы знаем и я, игравшая с ней много раз, в том числе, что никогда нельзя списывать Серену со счетов. Я думаю, на физическом уровне она добавляет и добавляет. И вот что ей удалось: выиграть Australian Open, готовясь стать матерью, решить возвратиться, начать тренировки, упрямо работать, при всем этом воспитывая дочку, выходить на корт и соревноваться, рисковать.

За последние годы она так близко подбиралась [к титулам] и просто не могла поставить точку. Я понимаю, что это на нее давит, даже представить для себя не могу, как, но, как я уже гласила, нельзя списывать Серену со счетов».

Селеш была царицой: к 19 выиграла 8 «Шлемов», скрывалась от фанов под париком. А позже ее стукнули ножиком на корте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *