1xbet ios

Экс-третья ракетка мира Николай Давыденко сказал, как себя ощущает в роли многодетного отца.

– Хлопот, естественно, хватает. Можно сказать, что все на мне. При всем этом очень огромную поддержку получаю от супруги и собственной матери, которая приезжает к нам каждые два месяца. Есть еще няня. Дочь пошла в школу, а пацаны потихоньку взрослеют, и заморочек становится меньше. Годика через три-четыре, думаю, будет совершенно просто.

– Помощь от страны получаете в полном объеме?

– Да, заявления на дополнительные выплаты оформили через Госуслуги. У меня имеется соц карта москвича, дающая право на бесплатный проезд в городском транспорте. Не считая того, каждый месяц капает по 6 тыщ рублей. Плюс бесплатная парковка и льготы по транспортному налогу. Когда детки еще не появились на свет, у меня была машина мощностью 600 лошадиных сил. Позже количество «лошадей» стало уменьшаться. На данный момент у родственника одолжил Nissan Teana, езжу и не парюсь. Время, когда у меня были мерседесы, БМВ и порше, прошло невозвратно. В будущем году планирую приобрести минивэн, чтоб ребятня не дралась за места в тесноте заднего сиденья автомобиля.

– Желаете сказать, что понты для вас не необходимы?

– Мои понты – это малыши. Все только ради их. Забыл даже, когда себе закупался в магазине. Все трачу лишь на детей. Жена после того, как открыли границы, сначала с двумя летала на Мальдивы, а затем уже всей компанией мы отдыхали в Турции.

Давыденко – наш первый чемпион итогового турнира. Его не хотели спонсоры и не любили журналисты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *