1xbet официальный мобильный приложение скачать андроид

Президент «Химок» Дмитрий Голубков заявил, что ситуация, в какой оказалась команда, стала внезапной для всех, также отметил, что клуб не планируют новых конфигураций в тренерском штабе.

«Ситуация страшная, сезон очень-очень нехороший. Для всех внезапно страшный сезон, я бы произнес. Таких результатов ничто не сулило, никто такового не ожидал, естественно. На данный момент пытаемся точечно корректировать ситуацию, но понятно, что многие моменты запущены, и все зашло уже достаточно далековато.

По причинам происшедшего у меня есть свое видение, но заблаговременно на данную тему рассуждать. Задачка в том, чтоб команда вспомнила, что главное для нее – это спорт, победы, игра на наибольших способностях. Только играя на наибольших способностях, можно достигнуть результата, а шалтай-болтай тут не проканывает.

В Евролиге ситуация зашла уже очень далековато, естественно, а в Лиге ВТБ будем биться, выжимать очень те способности, что имеем. На нас на данный момент лежит большая ответственность перед теми, кто нас любит: перед болельщиками, спонсорами, всеми, кто клуб поддерживает, за него переживает. Для нас вся эта ситуация – огромное давление.

Много вопросов и к тренерам, и к игрокам. У нас нет никого безупречного. Стоит задачка на данный момент подсобрать силы, головы, и вылезти из этой ямы. Мы поменяли две третьих тренерского штаба, пока останемся в таком составе. Махать шашками можно всегда, и, вы понимаете, что мы это нередко делали раньше. Сейчас надо снова взвесить все возможности.

Кадры решают все, в баскетболе этого никто не отменял. Не все игроки у нас остаются в деле, мы находимся в процессе обсуждения некоторых контрактов. А именно – с Грегом Монро», – сказал Дмитрий Голубков.

«Химки» – позор. Худшая защита, странный тренер, даже Швед не спасает

ЦСКА и «Химки» всегда выдают шоу. Хотя первая команда Евролиги и лупила последнюю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *