1xbet официальный сайт скачать приложение на телефон

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф заявил, что команда покидает Абу-Даби разочарованной.

«Мы получили по рукам. Уик-энд для нас не сложился. Машина никогда нас не подводила – может, кроме этого шага. Что касается того, станет ли этот болид величайшим – я не знаю. Надеюсь, им станет болид будущего года либо 2022-го», – считает Вольфф.

Шеф поведал, что не рассматривал возможность поменять местами Валттери Боттаса и Льюиса Хэмилтона, которые финишировали на 2-ой и третьей позиции:

«Мы на 1000 процентов не стали бы поменять болиды местами в таких критериях. Мы делали такое пару лет вспять, и это уже было довольно болезненно. Мы всегда стараемся избежать этого, только если речь не идет о критичной ситуации в борьбе за титул.

Валттери сейчас очень отлично себя показал. Я благодарю его и Льюиса за то, что они уделили много времени работе над шинами, так как не было понятно, дотянет ли «хард» до финиша.

Оба могли демонстрировать темп резвее, и в первом секторе мы лицезрели, что болид просто не поворачивал в 5-ом и шестом поворотах. К тому же последний сектор был не наилучшим, так что нет, я даже не задумывался о том, чтоб поменять их местами».

Хэмилтон включен в подготовительный перечень пилотов на сезон-2021 как гонщик «Мерседеса»

Квалификационные итоги «Ф-1» сезона-2020: Ферстаппен вынес напарника всухую, Феттеля разгромили, Квят уменьшил отрыв в два раза

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *