1xbet официальный вход

Прошлый нападающий «Динамо» и сборной Рф Сергей Кирьяков в интервью высказал мировоззрение об итогах выборов в исполком РФС и о переносе 23 тура РПЛ.

— Как внезапным стало непопадание Гинера и Федуна в исполком РФС?

— Это внезапно, потому что это два управляющего ведущих клубов, которые долгие и длительные годы были там и определяли направление, по которому шел наш футбол. Не знаю, в чем причина. Удивительно, что этих двоих почетаемых людей не будет в исполкоме.

— Сейчас труднее будет решать какие-то футбольные вопросы?

— Естественно, труднее. Руководители 2-ух ведущих команд должны участвовать в футбольном процессе, аспектах, которые там дискуссируются. Если честно, удивлен, что такая ситуация появилась.

— Как вы смотрите на перенос 23-го тура РПЛ ради сборной?

— Основная наша задачка — сделать все вероятные условия для удачного выступления государственной сборной. Это самый главный турнир, престиж нашего футбола и страны в целом. Если есть такие пожелания у головного тренера, если он считает, что это пойдет на пользу — я 2-мя руками «за». Ничего ужасного в этом нет, должны все осознавать. Самое главное, чтоб все пришли к одному воззрению. Я не думаю, что кто-то будет категорически против. Понятно, что могут быть ситуации, когда клубы, испытывающие трудности и находящиеся в нижней части таблицы, будут высказываться против, беря во внимание свои интересы. Но, думаю, таких будет не много и все с осознанием отнесутся к решению о переносе, если оно будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *