1xbet скачать бесплатно на телефон

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич в интервью Sports.ru поведал о собственном отношении к столичному «Спартаку».

«Болельщики убеждены, что я терпеть не могу «Спартак»? Естественно, это не так. К огорчению, переубедить их нереально, а хоть какое мое разъяснение будет звучать как оправдание.

«Спартак» для меня был всем. Я был поклонником, ездил на матчи команды в «Лужники», был на золотом матче в 1989-м, когда Шмаров забил победный гол. Я жил в Ясенево, где как раз и обитали болельщики «Спартака». Мы с ними совместно и рассекали, так что вся моя молодость и детство связаны со «Спартаком».

Я из Ясенево каждый денек ездил в спартаковскую футбольную школу в Сокольники – кто живет в Москве, представляет, какое это расстояние. Потому тупо гласить о моей некий ненависти к «Спартаку» – с таким прошедшим ее и быть не может.

Потому обращаюсь к болельщикам. Понятно, что вы меня не услышите. И чтоб мне поверили, нужно рупор взять либо татуировку спартаковскую набить. Но все мое окружение считает, что я болею за «Спартак». Не один раз слышал такое мировоззрение игроков ЦСКА. К примеру, Игорь Акинфеев нередко винит меня в том, что я мясной.

В Краснодаре мне много раз гласили, что вы все за «Спартак» топите. Только Шмурнов делает это открыто, а вы стараетесь как-то аккуратнее. Была история в Петербурге, когда мы вкупе с девушкой-гримером выходили со стадиона. Вдруг слышу клики с набережной, поклонники «Зенита» кричат мне: «Костя! Генич!» Девушка-гример гласит: «О, вы таковой известный!» Я им махнул рукою, они: «Иди на ### (фиг – прим.)!»

Я сходу уточнил у нее: «Ну как для вас такая знаменитость?» – поведал Генич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *