1xbet скачать на телефон

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился воззрением о том, что русские биатлонистки не дали интервью в прямом эфире «Матч ТВ» после эстафеты на шаге Кубка мира в Контиолахти.

От общения в эфире отказались Евгения Павлова и Ульяна Кайшева. После спринта в Контиолахти Павлова произнесла в интервью, что журналист «Матч ТВ» Дмитрий Занин «давит на нее».

Кайшева не дает интервью «Матч ТВ» с 29 ноября – тогда она в эфире телеканала произнесла, что «не ставила в этом сезоне никаких целей», после этого столкнулась с критикой со стороны Губерниева.

«Друзья, Павлова и Кайшева – самые истинные биатлонные Лисистраты», – написал Губерниев.

Комментатор ссылается на одноименную древнегреческую пьесу Аристофана. Ее героиня – афинянка Лисистрата – призывает дам отказывать супругам в выполнении брачного долга, чтоб закончить неизменные войны.

Евгения Павлова, практически плача, много раз произнесла в эфире «мне некомфортно» и «не понимаю, что происходит». Мы узнали, что она имела в виду

Дмитрий Губерниев: «Прибалдел от интервью Кайшевой, которая никаких целей для себя не ставит. Для чего заниматься спортом, если не хочешь стать наилучшим?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *