1xbet скачать на телефон андроид бесплатно

Гонщик «Макларена» Карлос Сайнс поведал об инциденте во 2-м секторе квалификации, после которого он не сумел продолжить борьбу за поул-позицию в Бахрейне.

«Я надавил на тормоз на скорости в 300 км/ч, и в один момент задние тормоза стопроцентно заблокировались. Я толком не знаю, что вышло и что стало предпосылкой трудности, но я очень разочарован. Я вышел из первого сектора с одним комплектом шин, сохранил несколько комплектов «софта». Этот «медиум» был важен для уик-энда, и сейчас он, похоже, на сто процентов оквадрачен, и я не смогу использовать его в гонке. Я очень разочарован.

Непременно, у нас есть темп, я весь уик-энд ощущал себя в собственной тарелке. Неувязка в том, какие остались варианты стратегии. Мы пробовали сохранить более жесткие шины, и на данный момент я не знаю, какие у меня будут комплекты из-за нынешних заморочек. Пожалуй, испорченный «медиум» – наихудший сценарий», – отметил Сайнс.

Шеф команды Андреас Зайдль также откомментировал инцидент и подвел итоги сессии для Сайнса и Ландо Норриса:

«Думаю, задняя ось заблокировалась, и Карлос ничего не мог поделать. Это разочаровывает, так как сейчас у нас была конкурентоспособная машина.

На данный момент нужно проанализировать происшедшее с машиной Карлоса, перезагрузиться и завтра начать все поновой. Гонка будет увлекательной и полной вызовов, команды проведут по два пит-стопа либо больше – попытаемся вернуться».

Квалификацию к Гран-при Бахрейна приостановили красноватыми флагами из-за технических заморочек у Сайнса

Гран-при Бахрейна-2020. Квалификация. Хэмилтон выиграл поул, Боттас – 2-ой, Ферстаппен – 3-ий, Квят – 10-й

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *