1xbet зеркало drive2

Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас сказал, что после плохого выступления на Гран-при Сахира не читал анонсы либо статьи о прошедшей гонке.

«Понятно, что в воскресенье мне пришлось пообщаться с журналистами. Когда пилот проводит нехорошую гонку, ему приходится не так просто, но это все равно необходимо делать. И я сделал.

Прошедший опыт уже обучил меня, что после схожих гонок иногда идеальнее всего просто все заблокировать – ничего не читать и не глядеть. Так что после воскресенья я вообщем не прочел ни одной статьи, ни одной анонсы либо сообщения в соцсетях. Время от времени приходится так поступать – для меня таковой подход работает.

На данный момент я вновь полон сил и отлично себя чувствую, я готов к новенькому уик-энду и способен выступить на неплохом уровне. Это самое главное. Полагаю, у каждого пилота есть свои методы перезагрузиться и возвратиться в норму после нехороший гонки», – поведал Боттас.

Расселл просил «Мерседес» остаться на трассе перед фатальным пит-стопом. Парня не послушали и завалили ему гонку из-за отказа радио

«Мерседес» дразнит фанатов: у Боттаса и Расселла странноватые конфигурации в соцсетях. Похоже и на трансферный намек, и на диверсию

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *