1xbet зеркало на андроид скачать

Управляющий селекционного отдела ЦСКА Андрей Мовсесьян в интервью Sports.ru поведал о качествах Бахтиера Зайнутдинова и о его роли в команде.

– Почему считается, что Зайнутдинов – наилучший трансфер ЦСКА в это межсезонье?

– Так как Баха приспособлен к РПЛ – только потому. Наш чемпионат не темповой, но атлетичный, вязкий и закрытый, к этому необходимо привыкать. На Зайнутдинова мы направили внимание конкретно в «Ростове». Плюс огромное внимание уделяем играм за сборную, в том числе молодежную.

– Почему? 

– Так как это новый уровень.

– Считается, что уровень футбола сборных ниже клубного.

– Необходимо глядеть, против кого он играет. Условно, футболист играет в чемпионате Швеции и за молодежную сборную Швеции. Игры за сборную дадут больше еды: если он вызывается в сборную, означает, он фаворит в клубе – и играет против таких же ребят из Дании. Другими словами и поболее классные партнеры, и поболее сильные конкуренты. Зарубежные скауты глядят юных россиян исключительно в играх за сборную.  

– В отчете о Зайнутдинове какая позиция шла первой? 

– При игре в три центральных заступника – левый латераль. При 4-3-3 может закрывать оба фланга атаки. Если вы спросите, где Бахе удобнее сыграть, сомневаюсь, что он ответит. Может быть, у него и есть пристрастия, но он никогда о их не произнесет – будет строго делать установку тренера.

– Вы сами произнесли, что обрисовывали Зайнутдинову его роль. Каким был этот разговор? При переходе казалось, что ЦСКА нужен 2-ой игрок на левый фланг в 3-5-2 либо 3-4-3, а позже все перевернулось.

– Скажу так: трансферная кампания велась с учетом вероятного перехода на 4 защитников.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и смотрите за всеми новостями спорта Казахстана

Все анонсы Казахстана: футбол, хоккей, бокс и другие виды спорта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *