1xbet зеркало вход

Бывшая 1-ая ракетка мира посреди юниорок, а сейчас №186 WTA 19-летняя Мария Осорио вспомнила, как выиграла собственный главный титул в юниорском туре – US Open-2019.

«В 11 лет я переехала из Колумбии во Флориду. Я не понимала по-английски ни слова. Три года я жила одна и изредка виделась с родителями. Было тяжело говорить с другими игроками, потому что из-за языкового барьера мы друг дружку не понимали. Иногда хотелось возвратиться домой. Отец гласил мне остаться, так как я желала стать проф игроком. Это была моя мечта, и необходимо было за нее биться, хотя было нелегко.

Я никогда не задумывалась кинуть теннис, но скучала по семье. Время от времени накатывала грусть после поражений либо усталось от занятий. Но необходимо было идти вперед. Три года я пробовала выиграть юниорский «Большой шлем». Я визуализировала победу на US Open-2019. Моя семья делала вид, что вручает мне трофей, а я репетировала речь. Потом я выиграла турнир. Это была честь. Выиграть последнее очко было неописуемо, и я очень собой гордилась. На последующее утро на меня столько упало. Я давала интервью, и журналист сказал, что я 1-ая в мире. Это была еще одна моя мечта. Люди в Колумбии сходили с мозга. Когда мой самолет приземлился, около аэропорта меня ждали пожарные и полицейские машины. Люди следовали за мной по городку.

Теннис обучил меня услаждаться каждым моментом. Иногда у тебя на корте все отлично, а иногда – нет. Но необходимо услаждаться реальным, так как непонятно, что принесет завтрашний день».

Осорио стала первой колумбийкой, выигравшей одиночный юниорский «Большой шлем».

Если представить мечту, ты ее добьешься. Звучит наивно, но так побеждали Джокович, Али, Фелпс и Руни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *