21 live 1xbet

Нападающий «Авангарда» Денис Зернов поделился впечатлениями от матча с «Ак Барсом» (3:0).

Игра, приуроченная к 70-летнему юбилею омского хоккея, свершилась в Москве на «ВТБ Арене». Специальным гостем матча был Яромир Ягр.

– Матч с «Ак Барсом» вышел очень праздничным. Ощущали, что играете особый матч?

– Естественно, все ребята ощущали необыкновенную ответственность за итог. Торжественности присваивал к тому же тот факт, что мы, в конце концов, сыграли при зрителях. Сколько можно играть без болельщиков на трибунах? А тут новый, большой дворец, люди на трибунах.

В матче с «Ак Барсом» мы сообразили, как заскучали по зрителям. Чувствовали их поддержку, они давали нам больше чувств, делали атмосферу праздничка. Мы старались выиграть матч для их.

– Успели пообщаться с Яромиром Ягром?

– К огорчению, нет. Когда он спустился к нам после игры, Яромир был нарасхват. Потому я не успел подойти к нему. 

– Ягр приехал в «Авангард», когда вы еще занимались в спортшколе. Считали его своим кумиром в детстве?

– Ну, чтоб прямо кумиром, наверняка, нет. Но было огромным счастьем созидать его в нашем чемпионате. Все понимали, что в Россию приехал один из наилучших хоккеистов мира, знаменитый нападающий.

Думаю, его возникновение в «Авангарде» завлекло к хоккею много болельщиков. Те, кто ранее не смотрел хоккей, узнали, что сейчас в их городке играет сам Ягр, и начали ходить на трибуны, смотреть за командой и лигой в целом, – сказал Зернов.

Ягр опять приехал в Россию: обещал продолжить карьеру, попробовал борщ и вспомнил, как пил отвертку в Омске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *