что такое тотал в 1xbet

Боец легкого дивизиона UFC Тони Фергюсон откомментировал поражению Чарльзу Оливейре на UFC 256 единогласным решением арбитров. 

«Никаких оправданий, мужчины – я облажался. Я вышел и задумывался только об атаке, совсем забыв о защите. И сейчас у нас меньше времени на разминку, чем во времена до коронавируса. Как и раньше нет оправданий, так как времена поменялись, и это происходит со всеми.

Но время, которое нам дается от выхода из отеля до выхода на арену UFC Apex, сейчас более сжато, и мы не смогли достигнуть нужного уровня злости. Мне необходимо было узнать, что пошло не так в поединке, в чем неувязка, и вот мой вывод: неверное распоряжение временем до боя.

Чарльз пробовал забрать спину либо вынуть руку на армбар, как мы задели канваса, но меня это не волновало, так как юноша ловкий, но я ловчее. Я находил нокаут в стойке, либо удушение Д’Арсе в те моменты, когда мы боролись.

Было весело драться с одеялом, либо как это принято именовать – очень прессингующим конкурентом. Запомните мои слова – этот сценарий больше не повторится.

Моя рука в порядке – рычаг локтя был вправду плотный, но мысли о отпрыску и моя ментальная способность переносить боль посодействовали мне пройти через это.  Я настолько не мало вызнал за этот год о для себя и собственной цели в жизни. Мои поиски эпического слова, именуемого «величием», не окончены. Я далек от отставки, так что передайте это моим хейтерам», – написал Фергюсона в инстаграме.

Фергюсон проиграл второй раз подряд. Хабиб бы просто переехал такого Тони

Петр Ян: «Фергюсон еще будет выступать, но сейчас время более молодых бойцов»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *