доверительная ставка 1xbet

Заступник Илья Кутепов откомментировал ситуацию с недостатком игровой практики в «Спартаке».

— Всем понятно, что летом у вас было конкретное предложение от «Краснодара». Почему не срослось?

— Вариант с «Краснодаром» появился первым, еще летом. Я лично не общался с представителями клуба, все через агента. Энтузиазм был, переговоры велись. Позже пришло «Динамо». Тоже с конкретикой.

Я общался с управлением «Спартака». Произнес, что не желаю продолжать карьеру потому что она складывается на данный момент, оставаться без практики. Мы рассматривали различные варианты, я был не против ни аренды, ни трансфера. Не желаю просто так быть в клубе, где не приношу полезности и не занимаюсь возлюбленным делом.

— Как отреагировал клуб?

— Так, что я остался в «Спартаке». Все трансферы были заблокированы. Произнесли, что Федун желает созидать меня в клубе. Лично с Леонидом Арнольдовичем я не общался, но Газизов передал мне в том числе его слова.

— Несколько межсезоний попорядку появляются варианты с Турцией. Откуда таковой энтузиазм из этой страны?

— Турция вправду была как на данный момент, так и годом ранее. Два либо три клуба интересовались, но до конкретики не дошли. «Антальяспор» и еще несколько, не помню уже наименования.

— Высока возможность, что до зимнего перерыва в рейтинге Тедеско вы так и останетесь четвертым центральным заступником. Какие планы на трансферное окно?

— Такие же, как и летом. Оставаться без игровой практики глупо. Не знаю, для чего тогда вообщем играть в футбол. Может, кому-то нравится посиживать на договоре и получать заработную плату – но это точно не мой случай. Если ничего не обменяется, буду разговаривать с управлением – как договоримся, – произнес Кутепов.

«Спартаку» было надо просто выиграть. Тедеско совладал – пусть и с Кутеповым в нападении

Соберите команду суперзвезд Лиги чемпионов и выигрывайте призы каждый тур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *