как отключить 2 факторную аутентификацию 1xbet

Экс-игрок и экс-тренер сборной Казахстана по футболу Вахид Масудов откомментировал предназначения Талгата Байсуфинова, Кайрата Нурдаулетова и Калояна Петкова тренерами государственных команд.

– Я думаю, это правильное решение федерации. Было надо дать шанс российскему тренеру. В государственной сборной всегда трудно работать в том плане, что большая ответственность. Все же, когда я работал там, нам удалось занять 98-е место в рейтинге ФИФА. Такого же самого достигнул и Талгат Маруанович. Ни один из забугорных профессионалов не сумел вывести в сотку наилучших сборных мира, а мы смогли. Некорректно было подымать резонанс после товарищеского матча с Кыргызстаном (0:2). Стоит поддержать собственного тренера и дать ему возможность развиваться.

Кайрат он и сам поиграл, был ассистентом у Билека и в молодежной сборной помогал. На данный момент ему представился шанс испытать себя в новейшей роли. Это нормальное явление. Когда-то надо пробовать, заниматься своим любимым делом. Сейчас он может развиваться.

Петков хорошо знает женский футбол. Работает в «БИИК-Казыгурте», оттуда основной костяк сборной. Женских команд не настолько не мало, выбор не очень большой. Все логично. Ему будет проще, так как он работает в этой сфере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *