как сделать демо счет на 1xbet

Фаворитка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко прокомментировала победу над Дженнифер Майей единогласным решением арбитров на UFC 255.

«Это хорошие полторы недели. Все началось с победы нашей матери. Она стала чемпионкой мира в муай-тай и отдала этот мощнейший приток неплохой энергии для меня и моей сестры Антонины. Кстати, Антонина тоже одержала потрясающую победу.

Я смотрела ее поединок из отеля и желаю сказать, что все было совершенно. Она не допустила ни единой ошибки и считаю, что она заслуживает приз за выступление вечера. Сильные дамы – это про нашу семью.

Я рада, что отбилась все 5 раундов, так как после долгого простоя мне было нужно прочуять дух октагона, боя и убедиться, что я на сто процентов не больна, и на 100 процентов готова.

Еще я рада, что у меня была жесткая оппонентка в лице Дженнифер Майи, тем, я удостоверилась, что к последующему поединку я буду на сто процентов не больна.

При подготовке я знала, что Дженнифер не будет легкой соперницей. Я лицезрела ее бои: она очень крепкая на физическом уровне и никогда не сдается. Я понимала, что будет нужно очень четкое попадание, или тяжкий удар для того, чтоб уронить ее.

Я всегда работаю над всеми качествами: борьба, ударка, грепплинг – готовлю тело так, чтоб оно реагировало правильным образом. Так что в определенные моменты тело действует на автомате», – произнесла Шевченко.

Шевченко исполнила обычный танец после победы над Майей

Валентина и Антонина Шевченко одолели на UFC 255, став первыми сестрами в истории промоушена, которым это удалось на одном турнире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *