как выиграть в 1хбет в яблоко

Глава Южноамериканского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт поделился воззрением об отстранении Рф от больших интернациональных соревнований на два года.

«Неправильно именовать это отстранением и праздновать как собственного рода победу незапятнанных спортсменов. В наилучшем случае это удар по рукам.

По-настоящему ведь единственное последствие – в случае победы российских на Олимпиаде либо чемпионате мира над пьедесталом не подымут флаг, а гимн не споют.

Другими словами это просто ребрендинг, а не какое-то отстранение. Это разочаровывает, так как все признали, что эта махинация продолжалась 10 лет.

Мы лицезрели, как Интернациональный олимпийский комитет (МОК) уже делал схожее перед Играми-2018 в Пхенчхане. И поведение российских, грабящих спорт и разрушающих олимпийские ценности, не поменялось.

Уже после Олимпиады-2018 они манипулировали с базой и уничтожали подтверждения, которые дозволили бы вернуть справедливость в отдельных случаях, связанных с господдержкой допинга русских спортсменов.

Все согласились, что это самая возмутительная афера в спорте, которую только лицезрел мир, и будем надежды, когда-либо увидит.

Хотя правила, с которыми все согласились, допускали полный запрет. WADA не просило об этом, а то, о чем просило, еще более урезал CAS.

Грех не соответствует наказанию. Его фактически нет.

Тяжело представить для себя более суровое нарушение правил в спорте, потому я не понимаю, чем оправдано такое послабление наказания», – произнес Тайгерт.

Наказывать Россию бессмысленно. Ничего не изменится, пока мы оправдываем обманщиков и отдаем детей допинг-тренерам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *