какие слоты в 1хбет больше всего дают

Тренер Янника Синнера Риккардо Пьятти поделился воззрением о тренерской работе.

«Для меня важнее развивать игрока, чем его тренировать. Я всегда старался работать с имеющимися у моих игроков талантами. Они все очень отличные теннисисты, и что необходимо делать – либо, по последней мере, что мне нравится делать – это направлять их, открывать то, что в их уже есть.

Янник был очень молод, когда ко мне пришел, и ему еще многому необходимо было научиться. Но чем больше игроки прогрессируют, тем больше им нужен человек, который поможет обучаться, развиваться, и я думаю, что это я и делаю».

Также Пьятти, номинированный ATP на звание тренера года, ответил, каким достижением Синнера в 2020-м доволен больше всего.

«2020 год был для всех очень сложным, но я бы произнес, Парижем. «Ролан Гаррос» вышел хорошим, невзирая на погоду. И, естественно, победой в Софии – хотя для меня важны те моменты, когда необходимо преодолевать трудности. В Нью-Йорке у Янника начались судороги в матче с Хачановым, но он смог окончить встречу, пусть и проиграл. В Риме он провел два очень принципиальных матча против Циципаса и Димитрова. Обычно конкретно на проигранных матчах он обучается больше всего».

Теннис – запредельно стремительная игра, для реакции на удар есть всего секунда. Как мозг игроков приспосабливается под темп?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *