лайв стратегия 1xbet

Глава WTA Стив Саймон рассказал о рассредотачивании призовых в новеньком сезоне.

«Надо дать подабающее турнирам и игрокам за этот год. Уровень призовых не возвратится на обычный уровень. Все наши игроки, непременно, провели очень непростой год в финансовом плане. У турниров огромные денежные утраты, они не получали прибыли.

Игроки с осознанием и поддержкой отнеслись к тому, что нам нужно продолжать турниры. Для нас принципиально здоровье теннисистов, но при всем этом на данный момент необходимо обеспечивать работу денежных процессов при критериях отсутствия болельщиков на трибунах. Эта ситуация либо даже ограниченное количество зрителей, думаю, с нами навечно – может быть, мы увидим полные стадионы исключительно в 2022 году.

Все с осознанием отнеслись к этой ситуации. Это один из случаев, когда мы все были в одной команде, и у игроков это вышло великолепно.

Естественно, сейчас мы не можем выплачивать такие же призовые, как ранее. Мы пообщались с игроками и спросили их представления о рассредотачивании призовых. Мы поработали вкупе над этим вопросом. Игроки считают, что все справедливо.

Мы повысим призовые для участников первых раундов и квалификации, ведь они пострадали больше всего. Нужно дать подабающее игрокам, которые далеко проходят по турнирным сеткам, они позволили нам это сделать. Это здорово».

Женский теннис зарабатывает в 4 раза меньше мужского, а его боссы тормозят. Поэтому пандемия сорвала концовку сезона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *