официальный приложение 1хбет

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин откомментировал предложение Норвегии повысить возрастной ценз в женском катании до 17 лет.

«Это искусственная история. Удивительно, что разговор идет только о женском одиночном катании, а не о парном катании, танцах, и все смотрится однобоко. Совершенно точно, это будет ориентировано против развития фигурного катания.

Следя за девицами, которые прыгают в этом возрасте тройные прыжки, и видя, что 15-16-летние делают четверные, понимаешь, что это искусственное, притянутое за уши решение.

Если в Норвегии либо тех же США и Канаде 15-16-летние девицы исполняли четверные прыжки, о таком вопросе вообщем не было речи. Все, что на данный момент наилучшее, есть в Рф, и все узрели, что у их шансов нет никаких, потому начали что-то выдумывать.

У прекрасных норвежцев есть красивые астматические препараты, при помощи которых они выигрывают Олимпиады и чемпионаты мира в лыжных гонках, и с этим ничего сделать не могут. Молодцы, выдумывают что-то новое», – поведал Жулин.

Все требуют от фигуристов долгой карьеры, но это нереально: мешают травмы, низкие заработки и большая конкурентность

🎧 4 падения Трусовой и поражение Косторной на Гран-при: во всем повинет Плющенко? Новый подкаст «Чистый хвост»!

Темная Пятница в Золотом Яблоке. Самый широкий ассортимент парфюмерии и косметики по скидкам до 70%!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *