официальный сайт 1xbet скачать на андроид

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас высказался о клубах, которые выступают против сотворения Суперлиги.

– Большая часть испанских клубов, включая «Атлетико» Мадрид, против Суперлиги. Если рассматривать ветвь, «Реал» и «Барселона» тоже должны быть против нее. Ла Лига состоит из 42 клубов (имеются в виду Примера и Сегунда – прим. Sports.ru), и только она может быть законной. Нельзя играть в Суперлиге и Ла Лиге. У нас 40 клубов против Суперлиги, и если б «Реал» и «Барселона» хорошо пошевелили мозгами, то тоже могли быть против.

– Много молвят о роли британских клубов в разработке Суперлиги…

– Много молвят о большой шестерке, но это все неофициально. Когда это прозвучит официально, решение придется принимать английским клубом. У меня есть контакты с топ-клубами из АПЛ – и они против Суперлиги. У их наилучший турнир в мире, и если модель АПЛ работает, модель ЛЧ работает, то для чего что-то поменять? Это риск. Нельзя идти на войну ради этого концепта. Великобритания – основная финансовая сила футбола, и они не желают Суперлигу.

Если б я желал быть в Суперлиге, я бы вышел и заявил об этом. Неувязка в том, что все делается по-тихому, они не убеждены, что стоит создавать этот турнир, – произнес Тебас.

Президент Ла Лиги не переваривает идею Суперлиги. Гласит, что такие проекты появляются в баре в 5 утра, и винит Переса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *