отыгрыш бонуса в 1хбет

Солист балета имени Игоря Моисеева, хореограф фигуристов Рамиль Мехдиев поделился воззрением о случайной программке чемпионки мира посреди юниоров Камилы Валиевой.

«Что такое «Болеро»? Это вначале государственный испанский танец. Понимаю, что «Болеро» Мориса Равеля не совершенно испанский танец, но вначале Равель был впечатлен конкретно этим действом, видом, музыкой.

Морис Бежар поставил известное «Болеро» и на мужчину, и на даму. Дама – это страсть и мистика, мужик – это уже другое, но воспоминания неописуемые: извивы тела, гипноз, мягкость, плавность и в то же время строгость и обезумевшая внутренняя составляющая. Вот чем берет «Болеро» Бежара.

С каждым прокатом она сумеет разгадать загадку женской пластики, той особой музыкальной гибкости, которая бы гипнотизировала зрителя. Ведь даже не любая опытнейшая балерина способна исполнить данное произведение, этот 20-минутный пульс ногами и однообразную мелодию корпусом тела и руками.

Элементы, прыжки, вращения – да, это важно, так как это фигурное катание. И на это хочется смотреть всякий раз. Но Камила в состоянии сделать «Болеро» еще больше близким к истине. Ее постановка очень интересная и запоминающаяся, уверен, что она накатает и сможет нарастить внутри себя внутренний накал, который вырвется в конце программы через ее тело», – сказал Мехдиев.

Тутберидзе лучше всех на свете знает, как готовить бомбы к Олимпиадам – Валиева, кажется, готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *