паспортные данные для 1xbet

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак ответил на вопросы журналистов после матча со «Спартаком» (3:1), передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– Барриос играет не потому что мы привыкли. С чем связаны препядствия, как над ними работать?

– Ему необходимо как надо отдохнуть, так как меж сезонами ребята не были дома, в особенности иноземцы. Даже самые стальные игроки, которые практически не травмируются, игрались со спадами либо пропустили много времени.

Заморочек было довольно, неувязка не только лишь в Барриосе. Ему пришлось трудно, как и всем. За счет ротации, определенных конфигураций нам удалось сохранять не плохое состояние, кроме периода, когда все было уж совершенно трудно, когда утратили очень многих игроков.

– Почему «Зенит» не лупит с далекой дистанции?

– Это находится в зависимости от личных свойств игроков. У Ракицкого есть удар, он может пробить.

Мы не стараемся количество ударов добавлять. По статистике у нас все удары имеют опасность, по весу каждого удара. Можно пробить хоть 20 раз с позиций, откуда забить практически нереально. У нас большая часть ударов несет опасность воротам конкурентам.

Естественно, необходимо почаще лупить – сначала Малкому. Мы требуем, но не всегда выходит, не всегда находят правильные решения. У Малкома есть возможность лупить почаще, но он старается сыграть тоньше, отыскивает партнеров. Это тоже еда для раздумий и работы на сборах.

– Является ли животрепещущей покупка правого заступника?

– Мы рассчитывали, что Сутормин может играть справа, но при игре в тройке. То, что он так уверенно играет в четверке, это приятная неожиданность. В каких-либо контрольных матчах это не удавалось проверить, был запасный вариант с Жирковым слева и Дугласом либо Радиальным справа.

То, что появился очередной игрок – плюс. Трансферная работа должна вестись безостановочно. Необходимо делать конфигурации, когда все отлично, чтоб выдерживать чувственную составляющую и отменно облагораживать игру команды.

– Можно сказать, что тренеры и мед штаб накопили опыт необыкновенной работы? Последующий год тоже будет сложным.

– Природу трудно одурачить. При лимите времени и нагрузке почти все упирается в обойму игроков, которые могут без потери качества заменить тех или иных игроков.

Европейские клубы укомплектованы гораздо лучше, нам нужно растить своих молодых игроков, чтобы было если не два равнозначных состава, то хотя бы обойма из 18 игроков. Доля, которая выпала на наших лидеров – тут никакие методы не помогут, нужно им давать отдыхать, другого пути нет.

Конечно, материла предостаточно по работе. Это был сложный отрезок. Может, на сборах все проанализируем по травматизму, по тому, сколько игрокам нужно времени, чтобы набрать форму после болезней, микротравм, – сказал Семак.

«Спартак» раздавлен в Питере. Тедеско провалил игру и рассказал о непродлении контракта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *