при соединении произошла ошибка 1xbet

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков откомментировал поражение от «Спартака» (1:5) в матче РПЛ, в каком половина базы команды не вышла на поле из-за долгов по заработной плате.

– К ребятам нет никаких вопросов, они молодцы, проявили бойцовский дух. К огорчению, этого не хватило. После 70-й минутки, когда счет был уже 2:1, мы сделали кучу моментов, но подвела реализация.

Но вы поглядите — кто за нас играл!? Там два парня из молодежки, и они не растерялись, проявили все, что могли. Жалко, что этого не хватило, но ведь и игрались мы не на первенство области — это «Спартак»! Уверен, если б мы сыграли боевым составом, то был бы совершенно другой итог.

– Как можно было довести клуб до такового состояния?

– Это актуальная история. Есть футболисты, и перед ними были озвучены некоторые обязательства. Но никто их не выполнил, и три недели вспять мужчины произнесли мне: «Если не будет каких-либо движений со стороны области, то мы не выйдем на матч против «Спартака».

Ну, как они должны были играть? За все это время с ними никто даже не попробовал выйти на связь. Все находится в зависимости от управления нашего региона. Другого варианта выйти из кризиса, чем если они выполнят свои обещания — нет. Мы бы не заявились на этот сезон, если б с самого начала нам верно произнесли: способности для выступления клуба в РПЛ у вас нет и не будет.

Но клуб получил гарантии от Белоусова, начальника Управления по физкультуре и спорту Тамбовской области, на 204 млн рублей, и он заверил нас, что все будет отлично. Ребята прогуливались на встречу с губернатором перед последним туром прошедшего сезона с ЦСКА, где им также пообещали, что никаких заморочек не возникнет.

Потому мы и играем в РПЛ. Но если от управления области все так же не будет никакой реакции, то, естественно, мы снимемся с чемпионата. Другого выхода у нас просто нет. С таковой кучей долгов – я не знаю, как жить далее.

– У «Тамбова» осталось два домашних матча [в декабре]. Стоит ждать, что в их сыграет база, либо вероятны какие-то перестановки?

– Я сделаю все, чтоб это была база. Получится уверить в этом мужчин либо нет, если с ними снова никто не выйдет на связь – я не знаю. Но если мы закончим первую часть сезона понизу и не будет никакой реакции от губернатора, то спасти клуб будет еще труднее, – произнес Худяков.

Половина «Тамбова» бойкотировала матч со «Спартаком»: получили 1:5 (хотя бились полтора тайма), сыграли практически без замен

Соберите команду суперзвезд Лиги чемпионов и выигрывайте призы каждый тур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *