приложение 1xbet отзывы

Пилот «Уильямса» Джордж Расселл признался, что 18-е место в квалификации в Абу-Даби после 2-ой позиции в прошлую субботу за «Мерседес» не стало для него шоком.

«Я это ждал, честно говоря. Перед Бахрейном я очень желал, чтоб у меня было два уик-энда в этой машине. Я считал, что в Бахрейне, может быть, буду мало отставать, а потом Абу-Даби станет для меня вторым шансом выяснить болид. После конкурентоспособной гонки в Бахрейне, естественно, было бы здорово получить еще одну возможность сразиться за победу.

Естественно, разница большая, и времена на круге это демонстрируют. В каком-то смысле мне комфортнее в «Уильямсе» – это моя машина, с ней я провел два года. Но в конечном счете у нас просто нет скорости. Как гонщик ты выступаешь так же, но поначалу сражаешься в топ-3, а неделю спустя – в тройке худших. Это грустная действительность нынешней «Формулы-1», – произнес англичанин.

Расселл выделил, что настраивается на борьбу в гонке, невзирая разочаровывающий итог квалификации:

«Ребята в «Уильямсе» делают для меня все. Так что я чувствую, что должен дать все силы в последней гонке и попытаться отлично окончить сезон».

Сменщик Хэмилтона рвал к первой победе в «Ф-1» даже после фэйла на пит-стопе. Опередил Боттаса два раза – но сказку приостановил прокол

Расселл просил «Мерседес» остаться на трассе перед фатальным пит-стопом. Парня не послушали и завалили ему гонку из-за отказа радио

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *