приложение на телефон 1хбет

Обозреватель Bleacher Report Тэйлор Рукс поведала смешную историю про президента «Торонто» Масаи Уджири и бывшего игрока команды Кавая Ленарда.

«Рэпторс» и «Клипперс» жили в одном отеле после рестарта сезона-2019/20 в «пузыре» Орландо. Номер Ленарда размещался аккурат под комнатой, в какой жил Уджири.

«Масаи Уджири пробуждался в собственном номере 950 в «Гран-Дестино», где поселились все команды с высочайшим посевом, в 5 утра. Он читал книжку, потом занимался на велотренажере и продолжал физические упражнения до завтрака. Он вызнал, что его утренний распорядок мешает кому-то только спустя несколько недель, когда получил сообщение от бывшего игрока собственной команды: «Утренний шеф, это вы тут?»

Сообщение было от Кавая, который жил в номере 850, прямо под бывшим боссом. Уджири будил Кавая своими гулкими тренировками в протяжении недель, но Кавай так ничего не гласил.

Уджири произнес, что закончит занятия, пошутив, что возвратится к ним, когда «Рэпторс» и «Клипперс» сойдутся в конце. Кавай в ответ сострил, что сольет все НБА и лига вышвырнет президента «Торонто» из «пузыря», – поведала Рукс.

Как совершенно сработали пузыри: в НХЛ, НБА и МЛБ 0 положительных тестов. А вот НФЛ мучается 😷

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *