прогноз на 1 икс бет

В Вене прошли слушания по делу о финансовом споре меж третьей ракеткой мира Домиником Тимом и его бывшим менеджером и тренером Гюнтером Бресником. Стало понятно, что Бресник подал иск на сумму около 450 тыщ евро (сумма основывается на доходах Тима за 1-ый квартал 2020 года). Сейчас стороны проведут переговоры, чтоб урегулировать конфликт вне суда. Переговоры, которые пройдут под управлением судебного медиатора и без адвокатов Тима и Бресника (последнее преложил юрист Бресника), запланированы на последнюю неделю февраля.

Бресник считает, что он как и раньше имеет право на часть доходов от спонсорских договоров, которые заключил как менеджер Тима. Первоначально сообщалось, что в 2014 году Тим и Бресник подписали соглашение, которое гарантировало бы второму 30% от всех заключенных им договоров до окончания карьеры Тима. В сентябре 2016-го в контракт занесли конфигурации, ограничив его по времени (о чем сегодняшний менеджер австрийца Гервиг Страка не знал).

В мае 2019-го – после ухода Бресника из команды Тима – Страка условился с Бресником о соглашении, по которому тому продолжала гарантироваться толика доходов Тима. Однако позднее юрист Тима Майнфред Айнедтер объявил этот контракт недействительным и расторгнул его, заявив, что Страка и Тим были введены в заблуждение. Бресник это опровергает и настаивает на соблюдении прошлогоднего соглашения.

По словам Айнедтера, Бреснику после ухода предлагали выплату в размере 2 миллионов евро либо 10% от доходов по заключенным им договорам за ограниченный период времени, но тот оказался. Представитель Бресника Готфрид Корн заявил, что прошлый менеджер готов расторгнуть контракт, если получит 20% за три года.

Бресник, напомним, 1-ый тренер Тима, они проработали вкупе 17 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *