прокси для 1xbet андроид

Бывшая русская фигуристка Бетина Попова рассказала о тренерском подходе Этери Тутберидзе, также поделилась воззрением, почему от заслуженного тренера Рф уходят ученицы.

– Мы с моим партерном Серегой в один прекрасный момент приходили к Этери и гласили: Этери Георгиевна, для вас не необходимы танцоры? Она произнесла, что ей некогда этим заниматься. Мы приходили  и спрашивали: может, с танцорами поработаете? Но она произнесла «нет», мы такие: ну хорошо, что посоветуете?

Она, естественно, крутейший тренер. Сколько лет я каталась в «Хрустальном», всю жизнь лицезрела, как она работает – она очень классная.

Как относишься к тому, что ее не все обожают?

– Почему ее должны все обожать?

Многие ее винят, к примеру, что в дальнейшем ее фигуристкам пригодятся новые ноги, что это беспощадно.

– Даже если так: сейчас они получают итог? Получают. Люди, которые тренятся в группе Тутберидзе, верно знают, что они получат и что они отдают. И они это делают.

Есть совсем различные тренерские подходы – это тоже круто. У нее таковой, он имеет место быть, как мы лицезреем. Этот подход дает очень крутой итог.

Почему многие наилучшие фигуристки от нее уходят?

– Наверняка, так как с годами становится тяжело, они желают находить что-то новое.

Может быть, тяжело от того, что малеханькое поколение подрастающее давит. Может, так как она очень грозный тренер. Она очень суровая дама, даже я ее страшилась.

В чем проявляется ее суровость?

– Во взоре. Она дама с нравом. Это очень круто, это делает свое дело. Она не будет сюсюкаться ни с кем, у нее совсем рабочий подход.

Ты веришь, что ее фигуристки выкатывали ей списки нон-грата?

– Не особо. Я не думаю, что такое вообщем может быть. Может быть, это как-то дискуссировалось в варианте: может быть, давайте поглядим, чтоб было меньше людей на льду. Насколько я знаю, у них достаточно льда, чтобы развести всех. Честно, не думаю, что такое вообще было.

Все возможно, может быть, кто-то и высказался так, но я не думаю, что это имело бы смысл, – сказала Попова в интервью Ивану Кузнецову.

У Тутберидзе есть враг – она сама: мелочная война с бывшими ученицами рушит миф о великом тренере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *