промокод 1хбет на сегодня на 6500

Главный тренер молодежной сборной Рф Игорь Ларионов поделился воззрением об изоляции команд в «пузыре» во время МЧМ-2021 в Эдмонтоне. 

– Еще в 80-е годы, когда вы игрались в ЦСКА и сборной СССР, то 11 месяцев в году тренировались на базе. Можете ли вы использовать этот опыт изоляции в «пузыре» на МЧМ?

– Это может посодействовать мне, но я не думаю, что это поможет ребятам. Вы понимаете, я боролся с этим много годов назад, чтоб дать игрокам свободу услаждаться игрой и быть дома со своими семьями и друзьями.

Сейчас эпидемия, это новые происшествия. В то же время, необходимо использовать эту возможность каждый денек созидать ребят, говорить с ними, посиживать с ними в раздевалке, созидать их на льду, созидать их в спортзале, в тренировочной комнате, в столовой. Это тоже очень полезно. 

Я не уверен, что это сработает в длительной перспективе, но я надеюсь, что для этого турнира это будет неплохой опыт и поможет нам.

– Юные мужчины сейчас обожают играть в видеоигры. Вы уверили кого-нибудь из их заместо этого сыграть в шахматы?

– Это часть плана! Мы должны отыскать метод не мыслить всегда о хоккее. Итак, у нас есть план принести настольные игры в гостиную, чтоб ребята могли время от времени освежить свои мысли, мало уйти от хоккея.

Шахматы могут быть одной из игр, но для исследования стратегии необходимо время. Мы собираемся поиграть, так что, надеюсь, ребята будут не просто посиживать всегда с PlayStation, но будут играть и в другие игры. Это часть существования в пузыре, – произнес Ларионов. 

«Вышел на лед, получил глоток свободы, а позже опять загнали в камеру». Ларионов – про СССР, Тутберидзе и вино

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *