промокод для 1xbet

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас поделился воззрением об зачинателях сотворения Суперлиги.

– В этом проекте именуют два имени. 1-ое – Андреа Аньелли, президент «Ювентуса». Другое – Флорентино Перес, президент «Реала», который, как молвят, много лет грезил о таком турнира. Ла Лига на шаг впереди обоих?

– Я не могу раскрыть, о чем говорю с Андреа Аньелли, но он не стоит за созданием Суперлиги. Он стоял за проектом реформы турниров УЕФА, но клубы Европы не согласились и этот проект погиб. 

Он должен попробовать достигнуть прогресса Серии А. Мы обсуждали это с Аньелли. Гласил ему: «Почему вы собираетесь вступить в Суперлигу? «Реал» и «Барса» продолжат получать больше вас. Вам необходимо сделать лучше чемпионат Италии, чтоб иметь возможность добиваться большего». Суперлига не сделает тебя более конкурентоспособным. 

Флорентино Перес? Говорят, что он стоит за всем этим, но это потаенная история, потому я не могу знать. Я чувствую, что ему нравится таковой проект. Он хороший предприниматель в сфере строительства и красивый менеджер «Реала», но он не осознает сущность больших соревнований и Суперлиги, не понимает, к чему это приведет. Он толковый предприниматель, но я не считаю его таким в этом смысле [в футболе], так как Перес не соображает негативных последствий, которые Суперлига может принести для его клуба. Это может привести его клуб к краху, – произнес Тебас.

Президент Ла Лиги не переваривает идею Суперлиги. Гласит, что такие проекты появляются в баре в 5 утра, и винит Переса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *