промокод на 1 икс бет

Двукратный фаворит мира Фернандо Алонсо сказал о том, что подходит к сезону-2021 в хорошей физической форме.

«Похоже, «Ф-1» не поменялась. Те же люди, те же правила. Команды, которые были сильны два года вспять, как и раньше резвы. Быстрее, я малость обменялся. Мне захотелось новых вызовов, я их принял и, думаю, улучшил свою физическую и ментальную форму.

Я не беспокоюсь. Психофизические испытания молвят, что я в таковой же форме, что и 2010-м. Я проанализировал собственный пилотаж и постарался скорректировать все недочеты, чтоб моя скорость не пострадала. Опыт на «Ле-Мане» и «Инди» отдал полезные данные. Чего я боюсь? Календаря из 23 гонок. Это тяжело. У нас будет 20 выходных за год.

«Рено» захватила три подия в 2020-м, и я бы желал сделать лучше этот показатель. В будущем году – позже цели будут еще выше», – заявил будущий пилот «Альпин».

Алонсо ответил на вопрос о том, кого из юных пилотов считает более профессиональным – Макса Ферстаппена, Шарля Леклера либо Джорджа Расселла:

«Сложный вопрос. Но случай Расселла отлично разъясняет сегодняшнюю «Ф-1». За 5 дней – не за сотку – он из последнего стал первым. Без божественной помощи, медитации в Тибете либо чего-то такового. Довольно было сесть в «Мерседес».

Тяжело оценивать пилотов. Естественно, если гласить о том, кто в большинстве случаев мерцает в зеркалах Хэмилтона либо Боттаса, то это Ферстаппен. Леклер – выдающийся талант, но необходимо пару лет, чтоб его оценить».

Алонсо показал лучшее время на тестах в Абу-Даби, Цунода – пятый, Шварцман – 11-й, Шумахер – 15-й

Фернандо Алонсо о заездах на «Рено» 2005 года: «Ф-1» не хватает звука моторов V10»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *