промокод на 1хбет на сегодня

Александр Островский, юрист судьи Никиты Данченкова, высказался о приговоре экс-игроку сборной России Роману Широкову.

Широкова приговорили к 100 часам неотклонимых работ, также он возместит избитому арбитре 100 тыщ рублей за моральный вред.

«В бессчетных публикациях Широков безудержно хвалит президента Путина, дескать, кандидатуры ему нет и если выбирать кого-либо на его место, то только из окружения президента. Необходимо отметить, Широкова берут играть за команду администрации президента в Ночной хоккейной лиге. Впервой услышал об этом от Фетисова на программке, посвященной злодеянию экс-футболиста. Фетисов, если гласить об интонации, не допускал мысли, что история получит легитимное продолжение: дело перейдет в трибунал и будет приговор.

Широков своими похвальными высказываниями в адресок президента и его близкого круга купил для себя индульгенцию на криминальное поведение. Почему я делаю таковой вывод? Не так давно такие же футболисты, 1-го из которых тоже избил Широков, – Кокорин и Мамаев – сделали приблизительно такое же грех. Даже полегче, так как ногой по голове они никого не лупили. Но они по году отыграли за команду ФСИН, находясь в местах не настолько отдаленных.

После чего никаких отрицательных отзывов от их не слышно. Они не хулиганят и не безобразничают. Наказание на их воздействовало положительно. Если проводить параллель с хулиганами Кокориным и Мамаевым, они пострадали за свою аполитичность. Если б они давали такие же патриотические интервью, тоже отвертелись бы еще легче», – произнес Островский.

Широков избил арбитру на любительском турнире: пообещал, что ##### [вдарит] за красноватую карточку – и ##### [вдарил]

Главное из интервью Широкова: избитый арбитр желает «много миллионов», Семак не развивает «Зенит», Путин хорош во внешней политике

🎄 Идея новогоднего подарка: сертификат на трансляции матчей ЛЧ, РПЛ и новинки кино

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *