промокод на 1xbet как использовать

Боец Bellator Сергей Харитонов откомментировал освобождение из изолятора Адама Яндиева, с которым он подрался на прошлой неделе в «Лужниках».

«Я знаю, что за него есть кому вступиться. Уже побеседовали кое-где. Мне юрист позвонил, произнес, что органы прокуратуры не поддержали органы следствия на продление ареста.

Дело в том, что эта ситуация показательна — если на данный момент это расслабленно сойдет с рук, можно будет смело сказать спортсменам: «Так, пацаны, сможете тихо надевать кастеты, расслабленно ходить по улицам. Кто-то что-то произнес? — в ответку разламывать носы, делать сотрясение. Делайте, творите что угодно, для вас за это ничего не будет — так, штраф маленькой, так что не парьтесь».

Вот это самое ужасное. Тут должен быть закон и порядок. О нашей стране должны гласить прекрасно. Не должно быть такового, что приезжают иноземцы и молвят, что у нас стрельба, как в 90-х.

О нашей стране должны гласить, что это величавая Наша родина, а не страна беспредела», – произнес Харитонов.

Яндиев – Харитонову: «Ты уже очень далековато зашел. Завтра может что-то плохое с тобой произойти»

Харитонов и Яндиев называли друг дружку братьями. А на данный момент у их мутный конфликт с средствами, долгами, больницей и уголовными делами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *