qiwi 1xbet

Новый тренер Фабио Фоньини Альберто Манчини поведал, почему ему нравится работать с 17-й ракеткой мира.

«Меня завлекает его теннис, его талант, природный дар. И он сказал мне, как на данный момент заряжен. Он желает извлечь максимум из завершающего шага карьеры. Он мотивирован и ставит для себя высшую планку.

Эпидемия отдала нам время все переосмыслить и посмотреть на себя с другой точки зрения. Думаю, Фабио сообразил, что еще на почти все способен. Если ему получится оставаться в форме в протяжении всего сезона, что приносит ему спокойствие, за счет игры он сумеет достигнуть больших результатов. Фоньини не работает, чтоб остаться в туре и просто расслабленно доигрывать. Он мотивирован достигать высоких результатов».

Все же команда не ставит определенных целей на последующий сезон.

«Мы предпочитаем не заглядывать далековато вперед, стараясь прогрессировать и становиться посильнее с каждым деньком. Фабио перенес операцию на голеностопах, и мы сосредоточены на этом, смотрим, чтоб он ощущал себя отлично и мог начать прибавлять».

Также Манчини ответил, даст ли Фоньини дополнительную мотивацию переезд итогового турнира в Турин.

«Несомненно. Он желает оставаться на этом уровне и осознавать, что при неплохом самочувствии может соревноваться на равных с этой группой игроков. Мы не ставим Турин целью, но он, непременно, должен держать его в голове. Мы двигаемся шаг за шагом. Мы только начали, и все идет замечательно».

«Я лучше буду пить коктейли, когда захочется, чем жертвовать всем ради №1». Теннисный безумец Бенуа Пэр – об успехе, Сафине и любви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *