счастливая пятница 1xbet

Журналист Питер Уиндзор уверен, что преобладание Макса Ферстаппена на Гран-при Абу-Даби стало свидетельством высокого уровня пилота «Ред Булл».

«Ред Булл» был просто на другом уровне. Как вправду дать Максу Ферстаппену подабающее? До боли просто списать такие гонки, сказать, что они вышли неувлекательными, достаточно скучноватыми. «Мерседес» не тянул, они уже выиграли чемпионат, так что денек для Макса был обычным. Но, очевидно, победы не бывают легкими, и еще больше действий происходит за кулисами.

С моей точки зрения, есть статистика, которая вправду выделяется. Возьмем время 1.41,5 – это неплохой круг на «Яс-Марине» в гоночных критериях, с таким размеренным временем можно побеждать. Макс проехал 31 круг [из 55] за 1.41,5 либо меньше. Для сопоставления, у Валттери Боттаса только 15 таких кругов, у Льюиса Хэмилтона и Алекса Албона – по восемь. Можно узреть, как резвым был Ферстаппен. «Мерседес» два раза выходил на связь с Боттасом и гласил ему: «Окей, Валттери, на данный момент необходимо выдать все». В обоих случаях на последующем круге Ферстаппен был на 0,3 секунды резвее Боттаса. Впечатляющее выступление.

Стабильность Ферстаппена по ходу гонки – нечто фактически неописуемое. Можно было предсказать, каким окажется время последующего круга – он ехал как метроном. Именуйте гонку скучноватой и гласите, что обгонять было нельзя, но это нечестно. Так как это было произведением искусства. Он доминировал в гонке с поула и реагировал на все обстоятельства», – произнес Уиндзор.

Квалификационные итоги «Ф-1» сезона-2020: Ферстаппен вынес напарника всухую, Феттеля разгромили, Квят уменьшил отрыв в два раза

Кристиан Хорнер: «Это самая доминирующая гонка Ферстаппена за «Ред Булл»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *