security 1xbet com

Четырехкратный олимпийский фаворит по биатлону Александр Тихонов поделился воззрением о работе комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева.

«Что касается наших, то видно, что ребята и девчонки загружены, а тренеры как раз не знают, что с ними делать, и не могут понятно ответить ни на один вопрос. Пока же ничего не изменяется, и никакой положительной динамики нет. Все уже утомились комментировать это бесчинство, которое отчаянно пробует как-то скрасить труппа из 3-х медленных клоунов Губерниева, Трифанова и Занина.

Очередной дешевенький пиар на команде – это объявленное вознаграждение в 100 тыщ рублей за первую медаль сборной Рф. Такую сумму даже озвучивать забавно, так как официальные призовые в 10 раз больше, а 100 тыщ не хватит даже на один денек содержания в Европе этой бригады с «Матч ТВ».

Мне сказали, что передача «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» была признана наилучшей спортивной передачей года и получила премию миллион рублей.

Те, кто признал ее наилучшей, – истинные маразматики, а для вас, госпожа Канделаки, я советую проверить Губерниева, так как он смотрится потому что как будто у него исходная стадия Паркинсона. Когда он глядит в экран, трясет головой, как шеебойный голубь, позже трясет рукою туда-сюда. Это плохие симптомы.

Сейчас пригодятся десятилетия, чтоб вернуть статус и положение русского биатлона. Не существует «Биатлона с Дмитрием Губерниевым», а есть позор и поражения, которые будут ассоциироваться с этой фамилией», – написал Тихонов.

«Глотать было глупо, но пожевал всласть». Концерт Губерниева с варежкой в прямом эфире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *