скачать 1 xbet на андроид бесплатно

Прошлый русский фигурист Андрей Депутат поделился воззрением об оценках Александры Трусовой на чемпионате Рф.

– Евгений Плющенко агрессивно высказался о судействе после недлинной программки, которым он был очень недоволен. В числе главных претензий – за одно и то же различные судьи могут ставить диаметрально обратные оценки. Как он прав, либо это больше эмоции?

– Естественно, сказано это было на чувствах. Но толика правды в словах Жени есть, и его мировоззрение я отчасти делю. Естественно, девченки из школы «Самбо-70», демонстрируют что-то умопомрачительное, да и Саша тоже. И здесь есть место для спора.

Я понимаю, почему Плющенко недоволен. Совместно с тем в случайной программке, подчеркну, оценки были справедливые.

В недлинной программке, да, пожалуй, Трусову «зажали», недооценили ее катание. Но необходимо держать в голове еще вот что: судьи очень обожают незапятнанное и размеренное катание. А Саша перед этим чемпионатом Рф выступала неровно, много ошибалась, падала.

Но здесь она все сделала хорошо. И, естественно, оценивать нужно то, что было выполнено. Хотя и здесь надо отметить, что у судей в оценке очень большая «вилка», и они имеют законное право выставлять именно такие баллы. А судейство в фигурном катании всегда будет субъективным, – сказал Депутат. 

Плющенко предвкушал победу Трусовой: показывал палец вверх, потирал руки и обнимал Сашу. Но Тутберидзе снова его обошла

Плющенко о судьях: «Они заряжаются от определенных людей энергетическими посылами и не только. Хорошая зарядка идет. К пенсии»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *