скачать 1xbet games на андроид

Временно выступающий за «Мерседес» Джордж Расселл поведал, что ему было очень тяжело смириться с упущенным шансом выиграть Гран-при Сахира.

«В моей карьере были гонки, в каких у меня забирали победу. Но чтоб два раза в одной гонке…просто поверить не могу. Я правда не мог поверить в происходящее. Я выложился на максимуме, от всего сердца, гонка была под контролем – в особенности сначала, – а позже на трассе появилась машина безопасности. Что меня естественно расстроило.

Но я все равно ощущал себя комфортабельно. Я сделал несколько хороших обгонов, был заведен. Был готов преследовать Чеко, чтоб возвратить победу. Уверен, борьба была бы очень плотной, но у нас все равно был хороший шанс выиграть. Но позже нас лишили этого шанса. Что поделать, таковы гонки.

При всем этом, если б до начала этого уик-энда мне произнесли, что я смогу заработать пару очков, я был бы очень рад и посчитал бы этот уик-энд умопомрачительным (смеется)! Но вот если б вы произнесли мне, что я буду лидировать в гонке, а позже случится такое…ох…даже не знаю. Но да, это и правда больной удар.

Я сходу побеседовал с родителями. Ведь я знал, что они переживают. Они произнесли, что я могу собой гордиться. То же и с Тото, Джеймсом, Боно. Так что да, надеюсь, я добавил Тото мигрени в дальнейшем. Я счастлив и горд», – сказал Расселл.

Сменщик Хэмилтона рвал к первой победе в «Ф-1» даже после фэйла на пит-стопе. Опередил Боттаса два раза – но сказку приостановил прокол

Перес выиграл первую гонку в карьере после прорыва с последнего места, «Мерседес» провалился на Гран-при Сахира

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *