скачать 1xbet слоты

 Нападающий Андрей Буяльский поведал о переходе в «Алматы» и мечте попасть в НХЛ.

– Решил, что пока лучше поиграть в Казахстане, потому что было много неопределенности из-за пандемии. Ожидал визу в США. А предложение из «Алматы» поступило еще в прошедшем сезоне.

– Но в то же время у тебя было квалификационное предложение от «Сарыарки»?

– Я не стал его принимать, так как решил себе, что уезжаю в другую страну.

– Почему конкретно «Алматы»? Ведь в Караганде у тебя дом, предки.

– Решил что–то поменять в собственной карьере. В «Алматы» предложили отличные условия, и я без размышлений подписал договор. Тут организация на высочайшем уровне, арена как в КХЛ. Команда приняла меня очень тепло. Знал многих ребят, потому длительно осваиваться не пришлось.

– Почему на данный момент среди сезона решил уехать в Америку?

– Буду играть там полностью безвозмездно. Я ничего не плачу, и мне ничего платят. Я юный игрок, средства не должны стоять на первом месте, должен играть на перспективу. При всем этом у меня осталось всего полсезона, потому что в этой лиге выступают до 21 года. Времени на раскачку нет, сходу должен показать себя и отыграть на максимуме. Надеюсь, меня увидят и далее куда-нибудь пригласят. Играя в USHL, все-же больше шансов направить на себя внимание скаутов.

– Мечта – заиграть в НХЛ?

– Естественно, у каждого хоккеиста с ранешнего юношества есть такая мечта. И у меня она тоже есть. Но отлично понимаю, что для этого нужно много работать.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и смотрите за всеми новостями спорта Казахстана

Все анонсы Казахстана: футбол, хоккей, бокс и другие виды спорта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *