скачать игру 1 икс бет

Семикратная фаворитка «Больших шлемов» Винус Уильямс поделилась, как эпидемия изменила ее отношение к теннису и зрителям на трибунах.

«Без работы резко остались в том числе и спортсмены по всему миру. После 3-х месяцев локдауна я тосковала по теннису. Не играя месяцами и не понимая, когда начну, я заного полюбила теннис. Я ощутила реальный экстаз от собственного дела, от того, что мне что-то отлично удается. Спорт в моей душе, а теннис – в моей крови. Я ценю этот внезапный урок.

Мне было сиротливо. Многим из нас было сиротливо в этом году. Одни в собственных домах, наединине со своими идеями, ужасами, с заболеванием. Мне было сиротливо даже на корте. Играть без болельщиков тяжко, так есть и будет, пока мы не сможем неопасно заполнять трибуны! Болельщики дают нам, спортсменам, работу. Если они не глядят, если никому нет дела, в нас нет смысла. Нет спорта без болельщиков.

Я интроверт и всегда считала, что болельщики в каком-то смысле давят на меня больше, чем я могу вынести. Я была неправа. Я задумывалась, что играю себе, но все это время я игралась для их. Эхо пустых стадионов раздавалось все громче с каждым турниром. Тишь была нестерпимой. На данный момент я не могу без болельщиков. Я это сообразила, мы все это сообразили, мы не справимся в одиночку. Даже когда матчи возвратились, все равно было сиротливо. Жизнь в пузыре унылая. Лишь утратив свободу, осознаешь, что такое свобода!»

Теннис – самый одинокий вид спорта, на игроков сумасшедшее давление. Потому в нем много истерик и психов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *