скачать икс бет россия

Заступник «Локомотива» Владислав Игнатьев высказался после матча с «Атлетико» (0:0) в 4-м туре Лиги чемпионов.

– Вас поздравлять с ничьей либо соболезновать, что не выиграли?

– Судя по последнему моменту, когда Колдуна [Станислав Магкеев] не забил, можно было бы и с победой поздравлять. Жаль, не забили.

– Так побежали там в конце. Откуда силы взялись?

– Понятно, что пробовали играть на ноль сзади. Да и у нас были моменты, когда Колдуна вышел один на один и не забил, у Зе [Луиша] был – если б он не перекладывал под левую, а сходу пробил. Шансы были, могли сейчас побеждать.

– За вашу долгую карьеру были еще случаи, чтоб игра такового уровня без карточек обходилась? И ощущается ли разница в уровне судейства с РПЛ?

– Да, я сам не припомню, чтоб матч Лиги чемпионов без карточек проходил. Хотя были моменты, когда желтоватые карточки были явными.

Но судья [Славко Винчич] сейчас здорово отсудил. У Сауля было много фолов в центре поля – у нас бы, мне кажется, издавна удаление в чемпионате Рф было бы.

– Вы в ближайшее время больше играете в атаке. А сейчас больше отрабатывали в обороне. Какие были чувства, какие задачки перед вами ставили?

– У меня время от времени были такие чувства, будто бы их на два-три игрока больше игралось – они делали большая часть на флангах, и мы там сначала не разобрались, кто кого должен брать. Но в перерыве мы занесли конфигурации, и стало проще, – произнес Игнатьев в эфире «Матч ТВ».

Sports.ru провел текстовую онлайн-трансляцию матча.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *