скачать новую версию 1хбет бесплатно

Девятая ракетка мира Диего Шварцман откомментировал желание Новака Джоковича и Вашека Поспишила возвратиться в Совет игроков ATP.

В конце августа Джокович, Поспишил, также Джон Изнер и Сэм Куэрри покинули свои посты в Совете. Джокович и Поспишил назначили себя сопрезидентами PTPA – другой ATP ассоциации игроков, функционирующей по принципу профсоюза. Перед стартом US Open Шварцман вступил в ассоциацию первой ракетки мира.

– Я желаю прояснить этот момент. На мой взор, мы не боремся против ATP, не выступаю против их. Мы пытаемся работать вкупе, желаем иметь более сильный глас в организации. Это единственное, о чем задумываются и чего желают многие игроки, хотя и не все. Новак и Вашек опять желают быть частью Совета игроков, так как через него мы можем передавать наши мысли в ATP. Но мы желаем иметь свою ассоциацию, так как это различные вещи, ведь мы не желаем биться с ATP либо турнирами. Это не так, мы желаем работать вкупе и сделать наш спорт наилучшим для всех. Ничего больше. Вот почему многие возвратились в Совет, так как это наш глас в структуре ATP.

– В PTPA как и раньше только мужчины, либо кто-то из дам уже присоединился?

– Нет, но мы этого желаем. На мой взор, очень принципиально, чтоб к воззрению дамского тура тоже прислушивались. Как я уже гласил, мы желаем улучшить наш вид спорта. На большее никто не претендует. Мы точно ни с кем не воюем. Естественно, мы очень ждем, что кто-то из дам к нам присоединится. Если они желают быть с нами и иметь воздействие в своем туре, то, конечно, им здесь будут рады. Я думаю, это важно.

В теннисе революция – Джокович и Поспишил создали профсоюз. Мужчин мобилизовали пандемия и нежелание объединяться с женщинами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *